Здравстуйте, дорогой посетитель.Я хочу предложить вам заработать денги, сейчас в
стране совсем плохо с этим кризисом, заработонную плату сокращают, людей увольняют,
на работу устроиться сложно, а я предлогаю работать исключительно в интернете, сидя дома
за компьютером.
   Прежде чем закрывать эту страницу, настоятельно и внимательно рекомендую ознакомиться
с данным видом зароботка, а потом делать выводы, стоит вам этим заняться или нет.
   Буду начинать всё попорядку.Как только я подключил интернет, то через полгода
понял, что бессмысленное лазание по страничкам "инета" и скачивание музыки, пользы
никакой не несут, пустая трата денег на трафик рунета.В один прекрасный день я наткнулся
случайно на сайт по заработку, на тот момент я и не знал, что можно зарабатывать в
интернете.У меня не было ни одной платёжной системы, одним словом был "чайник".Так вот
тот сайт помог мне открыть платёжную систему WebMoney и рассказал о данном виде
зароботка, о котором я хочу рассказать вам.
   Суть работы состоит в том:
   Перед вами 4 R кошелька совершенно незнакомых мне людей, один из них мой.
R346616965670
R199408682689
R286994986442
R480345318602
   Эта система работает так, вы ложите по 10 рублей на каждый R кошелёк, затем вписываете
свой R кошелёк в нижнюю строчку и удаляете самый верхний кошелёк.
Пример:R1
            R2
            R3
            R4
Вы удоляете R1,и вписаваете свой номер, только в нижнюю строчку т.е. R2
                                                                                                              R3
                                                                                                              R4
                                                                                                              Rваш кошелёк.
Получается, что список движится снизу вверх.
   Затем опубликовываете этот-же материал в форумах, в досках объявлений или на своём
сайте.Запомните, работа состоит в том, чтобы вы как можно больше расспространили этот
вид заработка соотвественно и больше заработаете.Только не забудьте вписывать свой
кошелёк в нижнюю строчку, а верхний стирать.
   Я всё так и сделал, с нетерпением каждый час я заглядывал в свой "кипер", но нечего
там не было. На следующий день опять открыл свой "кипер" и увидел, что там нечего нет.
С огорчением я закрыл свой WebMoney кошелёк и понял, что меня обманули.Хорошо, что
сумма была небольшая.Через неделю из любопытства открыл свой кошелёк и неповерил,
мурашки по коже прошли, на считу были 820 рублей, мои первые заработанные деньги
в интернете.Эти деньги я заработал опубликовав этот заработок всего 12 раз в разных форумах и досках объявлений.
В этот-же день с радостью на душе я всерьёз начял размещять эту статью на просторах
рунета.До самого утра размещал и параллельно смотрел на свой счёт, как он растёт на глазах.

Попробуйте и вы будете зарабатывать хорошие деньги, всё-таки 40 рублей на сегодняшний
день это нечтожно мало.Вы можете копировать эту статью и писать свой кошелёк в нижнюю
строчку, а верхнюю стирать.
   Запомните, только от вас зависит сколько вы будете зарабатывать.
   Желаю вам удачи в этом виде работы и побольше денег.